forum smkn4 semarang
Terima kasih sudah bergabung dengan kami... share informasi yang terbaru kepada teman teman dalam forum ini... semoga bermanfaat bagi keluarga besar SMK N 4 semarang

Mari Belajar 3DMax Gratis...Gak pake bayar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mari Belajar 3DMax Gratis...Gak pake bayar

Post  jumadi.haskon on Sun Feb 01, 2009 9:29 pm

Buat teman-teman yang masih sekolah ato yang udah alumni STMN/SMKN 4 Semarang
khususnya jurusan bangunan (tapi yang lain kalo berminat juga dipersilahkan gabung untuk belajar bareng)
Jika berminat untuk menambah ilmu tentang per 3D an, silahkan kunjungi blog saya ini 3D-EXPLORE
Di blog itu kita bisa belajar Tips & Trik tentang 3D max,download plug-in/fasilitas 3D dengan gratis...Pokoknya dijamin gak ada yang bayar deh.
Jika anda sudah jago juga dipersilahkan kok,gak usah malu-malu memberi kritik,masukan atau saran.
Sesuai dengan Motto blog saya...Bersama untuk belajar 3D / Belajar 3D untuk bersama
KALO ADA YANG GRATISAN,KENAPA HARUS BAYAR?
Ilmu tidak harus didapat dari bangku pendidikan,tapi harus digali dari kreatifitas diri dan masukan dari lingkungan.
Targantung kita pilah-pilah mana yang baik dan mana yang gak baik.
Ok...mari cerdaskan bangsa tanpa biaya.

jumadi.haskon

Jumlah posting : 7
Join date : 29.01.09
Age : 39
Lokasi : Sekarang Di Batam

Lihat profil user http://www.gratisbelajar3d.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mari Belajar 3DMax Gratis...Gak pake bayar

Post  agil_wicaksono on Sat May 09, 2009 10:49 pm

wuah,,keren mas blog nya,,udah kebaca semuanya,,
hehehe,,,mkash2 bgt
:d

cheers Very Happy

agil_wicaksono

Jumlah posting : 14
Join date : 09.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mari Belajar 3DMax Gratis...Gak pake bayar

Post  agil_wicaksono on Mon Aug 10, 2009 4:33 am

ayo mas,,ada ilmu lagi ga yg bisa dishare,,kita pada nungguin lho mas,,,

agil_wicaksono

Jumlah posting : 14
Join date : 09.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mari Belajar 3DMax Gratis...Gak pake bayar

Post  jumadi.haskon on Sun Jun 20, 2010 1:41 am

Masih tertarik belajar 3d gratisan???...atau download object 3ds max siap pakai???...langsung aja meluncur ke 3D-XPLORE...apa yang kamu cari tentang 3d pasti ada disana.

jumadi.haskon

Jumlah posting : 7
Join date : 29.01.09
Age : 39
Lokasi : Sekarang Di Batam

Lihat profil user http://www.gratisbelajar3d.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mari Belajar 3DMax Gratis...Gak pake bayar

Post  Sponsored content Today at 4:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik